Чтобы приготовить этот замечательный суп, нам потребуются:
- собственно грибы (у меня порезанные и замороженные свежими маслята);
- картофель;
- морковь;
- лук репчатый;
- огурчики;
- фарш говяжий (немного, буквально горстка);
- хлопья "геркулес";
- сухая зелень петрушки и укропа, лавровый лист;
- рассол от оливок (запасенный заранее).
Ставим воду на плиту, как закипит, первыми отправляем туда грибочки. даем чуток покипеть и следом опускаем фарш (разминаем, чтоб мелкими крупинками получился), затем картофель, потом мелко порезанные огурчики (некоторые обжаривают, но я обхожусь без этого), следующий ход - обжаренные лук с морковью.
и последними идут "геркулес" (сильно разваривается, смотрите, чтоб очень много не было), сухая зелень, лавр. лист, выливается оливочный рассол. пробуем в конце, чтоб не пересолить.
В готовый рассольник (в тарелку) добавляем порезанные оливки и сметану. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Рассольник с грибами - простенько и со вкусом!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии