Сделав небольшие подсчёты, я выяснила, что чаще всего готовлю оладьи. Не конкретный вид, а совершенно разные, с любыми ингредиентами. Всё зависит только от моей фантазии. И вот один из вариантов.
Описание приготовления:
Вчера с утра я попробовала новую для меня выпечку. Сейчас я поделюсь с вами инетересным вариантом, как приготовить оладьи из овощей. Они будут на основе кабачка, картофеля и моркови. Простое и быстрое блюдо порадует всю вашу семью на завтрак или обед. Когда не хочется долго возиться на кухне, эти оладьи вас выручат!
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Картофель — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Тимьян свежий — 4 Штуки
- Сметана — 100 Грамм
- Лук зелёный — 3 Штуки
- Мука — 3 Ст. ложки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
Свежие комментарии