На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оладьи из овощей

Оладьи из овощей

Сделав небольшие подсчёты, я выяснила, что чаще всего готовлю оладьи. Не конкретный вид, а совершенно разные, с любыми ингредиентами. Всё зависит только от моей фантазии. И вот один из вариантов.

Описание приготовления:

Вчера с утра я попробовала новую для меня выпечку. Сейчас я поделюсь с вами инетересным вариантом, как приготовить оладьи из овощей. Они будут на основе кабачка, картофеля и моркови. Простое и быстрое блюдо порадует всю вашу семью на завтрак или обед. Когда не хочется долго возиться на кухне, эти оладьи вас выручат!

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Тимьян свежий — 4 Штуки
  • Сметана — 100 Грамм
  • Лук зелёный — 3 Штуки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 6

Как приготовить "Оладьи из овощей"

Оладьи из овощей - фото шаг 1
Картофель хорошо промойте, очистите, натрите на средней тёрке и отожмите от воды.
Оладьи из овощей - фото шаг 2
Кабачок помойте и также натрите. Морковь почистите, помойте и натрите на тёрке среднего размера.
Оладьи из овощей - фото шаг 3
Лук помойте и мелко порубите. Соедините овощи вместе в миске.
Оладьи из овощей - фото шаг 4
Добавьте к ним 1 ст.ложку муки, яйцо, соль, перец, измельчённый тимьян, половину от общего количества лука. Перемешайте.
Оладьи из овощей - фото шаг 5
Разогрейте масло на сковороде. Формируйте котлеты из овощного фарша, каждую из них обваляйте в оставшейся муке.
Оладьи из овощей - фото шаг 6
Жарьте изделия до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте с оставшимся луком. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх