На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Цыпленок лесника"

Конечно же, все пробовали   цыпленка табака – что сказать?

Вкусно, просто пальчики оближешь.

Но сегодня мы будем готовить немного другого цыпленка - «ЦЫПЛЕНКА  ЛЕСНИКА».

Почему? Приготовите и узнаете…

Самое главное ,что блюдо и вкусно, и очень празднично, подходит к любому гарниру и удовлетворит вкусам любого едока.

 Берете цыпленка и натираете его солью, специями и аджикой, ставите на часов 5  замариноваться.

Ингредиенты:

Цыпленок 1 – 1.2 кг

Грибы 300 гр

Чеснок 3-4 зуб

Сыр 150 гр

Майонез

Сметана

Приправа для курицы

Аджика

Масло


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Цыпленка разрезать вдоль тушки и хорошо отбыть.


Противень смазать маслом и выложить цыпленка спинкой  вниз, выдавить чеснок, накрыть противень фольгой и жарить на плите на среднем огне минут 20-30.

А пока нарезать грибы довольно крупно.

Перевернуть тушку обложить ее грибами ,посыпать тертым сыром и смазать  смесью  майонеза и сметаны 1:1.

Опять накрыть фольгой и поставить в духовку минут на 10-15 при 160 гр. Приятного аппетита!


Источник

Картина дня

наверх