Такая закуска прекрасно украсит любое застолье! Приготовление закуски не займет много времени и лишней возни. Готовится быстро и просто! Перчики можно кушать и горячими и холодными. Рекомендую!
Продукты:
Приготовление:
1. Болгарские перцы промываем, делаем надрез и удаляем семечки. Перцы должны оставаться целыми.
2. Каждый перец — изнутри посыпаем солью.
3. В раскаленную сковороду с растительным маслом, аккуратно выкладываем перцы, обжариваем со всех сторон.
4. Готовые перцы перекладываем в кастрюлю, накрываем крышкой.
5. Очищаем чеснок (каждый берет на свой вкус), пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Перекладываем в кастрюлю с перцами.
6. Кастрюлю снова закрываем крышкой и встряхиваем несколько раз, чтобы все перцы пропитались чесноком.
7. Даем перцам некоторое время постоять.
8. В это время промываем зелень (на Ваш вкус) и мелко рубим ножом.
9. Перцы выкладываем в порционную тарелку и посыпаем зеленью.
Получилась очень аппетитная закуска, можно подать вместо гарнира к мясу.
Приятного аппетита!
До новых встреч!
Свежие комментарии