Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Пряный перчик на закуску: аппетитно, вкусно и быстро

304
 
Такая закуска прекрасно украсит любое застолье! Приготовление закуски не займет много времени и лишней возни. Готовится быстро и просто! Перчики можно кушать и горячими и холодными. Рекомендую! 
 
 
Продукты:
 
4121583_Skrin_051 (700x518, 499Kb)
 
Приготовление: 
 
1. Болгарские перцы промываем, делаем надрез и удаляем семечки. Перцы должны оставаться целыми.
 
 
2. Каждый перец — изнутри посыпаем солью. 
 
3. В раскаленную сковороду с растительным маслом, аккуратно выкладываем перцы, обжариваем со всех сторон. 
 
4. Готовые перцы перекладываем в кастрюлю, накрываем крышкой. 
 
5. Очищаем чеснок (каждый берет на свой вкус), пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Перекладываем в кастрюлю с перцами. 
 
6. Кастрюлю снова закрываем крышкой и встряхиваем несколько раз, чтобы все перцы пропитались чесноком. 
 
7. Даем перцам некоторое время постоять. 
 
8. В это время промываем зелень (на Ваш вкус) и мелко рубим ножом. 
 
9. Перцы выкладываем в порционную тарелку и посыпаем зеленью.
 
 Получилась очень аппетитная закуска, можно подать вместо гарнира к мясу. 
 
Приятного аппетита!
До новых встреч!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх