На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пряный перчик на закуску: аппетитно, вкусно и быстро

304
 
Такая закуска прекрасно украсит любое застолье! Приготовление закуски не займет много времени и лишней возни. Готовится быстро и просто! Перчики можно кушать и горячими и холодными. Рекомендую! 
 
 
Продукты:
 
4121583_Skrin_051 (700x518, 499Kb)
 
Приготовление: 
 
1. Болгарские перцы промываем, делаем надрез и удаляем семечки. Перцы должны оставаться целыми. 
 
2. Каждый перец — изнутри посыпаем солью. 
 
3. В раскаленную сковороду с растительным маслом, аккуратно выкладываем перцы, обжариваем со всех сторон. 
 
4. Готовые перцы перекладываем в кастрюлю, накрываем крышкой. 
 
5. Очищаем чеснок (каждый берет на свой вкус), пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Перекладываем в кастрюлю с перцами. 
 
6. Кастрюлю снова закрываем крышкой и встряхиваем несколько раз, чтобы все перцы пропитались чесноком. 
 
7. Даем перцам некоторое время постоять. 
 
8. В это время промываем зелень (на Ваш вкус) и мелко рубим ножом. 
 
9. Перцы выкладываем в порционную тарелку и посыпаем зеленью.
 
 Получилась очень аппетитная закуска, можно подать вместо гарнира к мясу. 
 
Приятного аппетита!
До новых встреч!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх