На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска с сельдью "Дед Мороз"

Картинки по запросу холодные закуски рецепты с фото на праздничный стол

Вкусная закуска с сельдью, прекрасно украсит ваш праздничный стол. Слойки и свеклу можно приготовить за ранее. Чтоб быстро сделать эту закуску. Готовится она просто и быстро, а вид и вкус потрясающий. Ее можно подавать не только взрослым, но и детям, так как сельдь перемолота и не имеет костей. Еще можно использовать домашний майонез или соус, который отлично сочетается с соленой рыбой. Свеклы и сельди как раз хватает на все слойки, только начинайте выкладывать с малого количества, а потом добавите.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сельдь 1 шт.

Замороженное слоеное тесто 500 г.

Лук порей 35 г.

Майонез 2 ст. л.

Свекла 2 шт.

Яйцо 1 шт.

Огурец 1 шт.

Укроп 1 пучок.

Петрушка 1 пучок.

Редис 3 шт. для роз.

Масло растительное для смазки стола.

Отварить свеклу, остудить, очистить.

Смазать стол растительным маслом, выложить размороженное тесто, поделить на 33 равные части. Выложить на пергамент, смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Сельдь очистить разобрать на филе, перемолоть на мясорубке. 

Порезать лук. Соединить сельдь, лук, 1 ст. л. майонеза, перемешать.

Натереть свеклу на крупной терке добавить в нее соль по вкусу, 1 ст .л майонеза, перемешать.

Измельчить зелень, посыпать ею блюдо. Порезать огурец кружочками. Выложить слойки, на зелень. На слойку кладем огурец, на одну половину выкладываем свеклу, на вторую сельдь. 

Украшаем блюдо розами из редиса.

Готовое блюдо можно подавать к столу. 

Приятного аппетита!

Источник

 

Картина дня

наверх