На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснейший салат «Диковинка» с отварной печенью

304

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного салатика, который понравится многим. 

Любители печени будут в восторге. Рекомендуем использовать куриную или индюшиную. В этом салатике очень удачное сочетание ингредиентов. Он не только вкусный, но еще и очень полезный. По желанию можете заправить салат майонезом. Как по мне, его вообще можно не заправлять, так как в луке содержится достаточно масла. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр печени (куриной или индюшиную)
  • 5 маринованных огурцов
  • 2 репчатого лука
  • 2 моркови
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу
  • растительное масло по вкусу
  • майонез по желанию

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отвариваем печень в подсоленной воде. Доводим до готовности. После чего остужаем и нарезаем маленькими кусочками.
  2. Затем варим морковь. Очищаем и, используя терку, натираем ее на крупной фракции.
  3. Теперь чистим репчатый лук и мелко нарезаем его.
  4. После чего разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в ней лук с добавлением томатной пасты.
  5. Затем тонкой соломкой режем маринованные огурцы.
  6. Объединяем подготовленные ингредиенты в салатнике и добавляем соль с черным молотым перцем. Также приправляем специями. Хорошо все перемешиваем.
  7. По желанию можете заправить майнезом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх