На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Горячий картофельный салат.

1. Запекаем в духовке четыре-пять средних картофелин.

Пока они пекутся

2. Шинкуем одну большую луковицу, кладем в салатницу.

3. Шинкуем квашеную капусту примерно того же объема, что наш картофель, кладем в салатницу, перемешиваем.

4. Готовим заправку: смешиваем половину чайной ложки сахара, четверть чайной ложки соли и столовую ложку горчицы. Кладем заправку в салатницу, перемешиваем. Посыпаем черным перцем, перемешиваем.

Можно добавить немножко молотого тмина или укропа.

5. Печеную картошку быстро чистим, нарезаем на кубики  со стороной около сантиметра, сразу выкладываем в салатницу, перемешиваем.

6. Осталось полить сверху душистым подсолнечным маслом или смесью любого вашего любимого растительного масла с добавлением небольшого количества кунжутного из жареных семян и перемешать.

Готово!

 

Картина дня

наверх