1. Запекаем в духовке четыре-пять средних картофелин.
Пока они пекутся
2. Шинкуем одну большую луковицу, кладем в салатницу.
3. Шинкуем квашеную капусту примерно того же объема, что наш картофель, кладем в салатницу, перемешиваем.
4. Готовим заправку: смешиваем половину чайной ложки сахара, четверть чайной ложки соли и столовую ложку горчицы. Кладем заправку в салатницу, перемешиваем. Посыпаем черным перцем, перемешиваем.
Можно добавить немножко молотого тмина или укропа.
5. Печеную картошку быстро чистим, нарезаем на кубики со стороной около сантиметра, сразу выкладываем в салатницу, перемешиваем.
6. Осталось полить сверху душистым подсолнечным маслом или смесью любого вашего любимого растительного масла с добавлением небольшого количества кунжутного из жареных семян и перемешать.
Готово!
Свежие комментарии