Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Вкуснейшие рулетики из печеночных блинчиков

Эти печёночные рулетики покорят всех. Его с достоинством можно подать и к праздничному столу. Такая закуска не может не понравиться. Приготовить его очень легко, поэтому справится даже начинающая хозяйка. Печеночное тесто получается очень нежное, а блинчики очень аппетитными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Вкуснейшие рулетики из печеночных блинчиков

Нужные ингредиенты

Для блинчиков

  • 600 гр куриной печени
  • 200 мл молока
  • 1-2 яйца
  • 3-4 столовые ложки муки
  • соль по вкусу

Для начинки

  • 1 репчатый лук
  • морковь по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки
  • чеснок по вкусу
  • соль по вкусу
  • творожный сливочный сыр по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь пропускаем через мясорубку куриную печень и вбиваем в неё яйцо.
  2. Затем наливаем молоко и перемешиваем всё до однородности.
  3. После чего соли и сыпем муку. Снова хорошо все перемешиваем. В результате мы получаем в меру густое тесто.
  4. Используя миксер, всё еще раз перемешиваем для того, чтобы убрать все комочки.
  5. Разогреваем сковороду и смазываем маслом. После чего выпекаем печёночные блинчики с двух сторон на среднем огне. На одну сторону уходит приблизительно 5 минут.
  6. Затем мы складываем их стопочкой и даем им остыть.
  7. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Используя терку, натираем на мелкой фракции морковь. Продавливаем через пресс чеснок. Эти подготовленные ингредиенты отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться. После чего даем немного остыть.
  8. Теперь блинчик смазываем творожным сыром и распределяем подготовленную зажарку. Затем аккуратно сворачиваем рулетиком и складываем на плоское блюдо.
  9. После чего можно подавать к столу, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх