Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Кабачки пальчики оближешь

 Кабачок нарезать кольцами 1,5-2 см. Середку, где семечки вырезать. Фаршем наполнить кольца кабачка. Сверху положить колечко помидора, все выложить на лист, запекать почти до готовности (дает сок, сливаем его). Достать с духовки и помидор намазать майонезом, положить опять в духовку на 3-5 мин. Затем достать лист и потереть сыр и положить в духовку на 1 мин., (чтобы только растаял и не поджарился сыр). Теперь можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх