На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овощная запеканка "Летняя"



 Эта ароматная летняя запеканка станет праздником для всей семьи.

Готовить очень просто, а складывать подготовленные овощи в форму для запеканки понравится даже вашим детям.

Да и на приготовление нужно не так и много времени – 30-40 минут

Для приготовления нам нужно: 

- Небольшой баклажан - 2 шт;
- Средний помидор - 2 шт;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Сыр сулугуни или моцарелла - 50 г;
- Молотый черный перец;
- Перец с лимонный ароматом;
- Сухие травы;
- Оливковое масло - 2 ст.л.



Приступаем к приготовлению: 

Заранее разогреваем духовку до 230°С.

Баклажаны и помидоры режм на достаточно тонкие кружочки.

Чеснок не рубим мелко, как обычно, а режем очень крупно.

Сыр сулугуни или моцареллу режем на тонкие ломтики.

Берем жаропрочную посудину и выкладываем в неё овощи внахлест, чередуя баклажаны, помидоры и сыр.

Хаотично добавляем чеснок, поливаем маслом, посыпаем перцем и сухими травками.

Теперь ставим эту красоту в духовку на 20 минут. 
Перед подачей просто необходимо добавить зеленого штриха и украсить блюдо базиликом или петрушкой.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх