На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет"Пестрый" - из свиных ребер

Аппетитный мясной рулет не оставит вас равнодушными – румяная корочка, пряный аромат и пикантный вкус сделают это блюдо одним из фаворитов на новогоднем столе.

 Ингридиенты
  • Мясо свинины(на ребре) ширина не менее 12-15см, можно шире, будет большой рулет.Длина см 40-50
  • Фарш свиной 0.5 кг + 2 луковицы перекрутить
  • 1 яйцо сырое для фарша
  • соль, перец черный по вкусу
  • орегано 1ч.л, базилик 1ч.л, мята 0.5 ч.л, паприка сухая ч.л.
  • горошек зеленый консервированный о.5 банки,
  • яйца 2 шт+2 ст.л майонеза для омлета
  • чеснок 1 головка(по вкусу), можно меньше +специи перец черный, паприка, куркума- для натирания мяса.
  • 1 сырая морковь

1.Из 2-х яиц и майонеза взбить и поджарить омлет, остудить.
2.Приготовить фарш.Обычно перекручивают , обрезая и ровняя концы с этого-же куска.Но если полоска куплена ровная, можно перекрутить и другую свинину.В мясо добавить соль, специи, сырое яйцо, горошек и порезаныы или порванный омлет и осторожно перемешать, чтобы сильно не размять омлет.
3.Подготовить мясо.Вырезать осторожно ребра, чтобы остались лунки.Мясо посолить натереть чесноком(выдавить чесночницей), специями.
3. В лунки вложить полосочки моркови и приготовленный фарш.
4.Осторожно свернуть в рулет, придерживая боковины, чтобы фарш не вылазил, обвязать плотной ниткой
5.Рулет положила в рукав для выпекания, хотя раньше всегда готовила просто , как буженину
Готовить в духовке при температуре 230 град 1час, но поглядывать, потом при 150, мин 30-40.Вообще на вид сразу видно.









Картина дня

наверх