Последние комментарии

  • Вета 711 декабря, 14:46
    Насчёт лука согласна.  Я что-то подобное делаю в микроволновке, называю это горячмими бутербродами)Батон-пицца: просто, быстро и вкусно
  • елена елена11 декабря, 13:23
    Такие закуски уместны на фуршете, а не дома Чем закусывать шампанское: рецепты и полезные советы
  • Надежда11 декабря, 12:18
    НО все будут закусывать оливьеЧем закусывать шампанское: рецепты и полезные советы

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина/говядина 500 г
  • сметана жирная 150 г
  • вода/бульон 1 стакан
  • лук репчатый 2 головки
  • горчица 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • паприка
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.

2 Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 минут, посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.

Источник ➝