Последние комментарии

  • Натала Васильева19 сентября, 22:02
    Под рыбу кружки картофеля положить, чтобы ещё и гарнир приготовить сразуДва варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии
  • liutik Федотова19 сентября, 19:21
    Очень интересно. Нужно попробовать Пудинг из кабачков
  • murmur52 Жилина Елена (Бойко)19 сентября, 14:08
    Супер!!!!! Спасибо....только где взять 250кг брынзы?Пудинг из кабачков

Жареная стручковая фасоль с сырным соусом

Получается очень вкусно. Стручковая фасоль жарится на сливочном масле и затем поливается сырным соусом.

Ингредиенты

  • 500 г стручковой фасоли
  • 2 ст.л. + 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан воды
  • соль, перец
  • 100 г сыра (копченой гауды)

Способ приготовления

  1. Стручковую фасоль промыть, отрезать кончики и разрезать поперек пополам.
    На сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла. Выложить фасоль и обжарить 5-7 минут, переодически помешивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще около 7-10 минут.
  2. Тем временем приготовить соус- на сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла, добавить ложку муки и обжарить муку около минуты. Влить молоко тонкой струйкой, помешивая, затем влить воду. Посолить, приправить перцем и довести до кипения. Натереть сыр и добавить в соус. Уменьшить огонь и постоянно помешивая растопить сыр, пока масса не станет однородной.
  3. Выложить жареную фасоль на блюдо, полить сырным соусом.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх