Последние комментарии

  • Jelena L.17 сентября, 13:22
    Я думаю, что это очень вкусно! И готовить несложно.Как приготовить капусту с фаршем
  • Таня Богуславская (Безуглая)17 сентября, 13:22
    Толстую часть листьев можно отбить,а не убрать.Необычный пирог из капусты
  • Елена Смирнова17 сентября, 12:52
    здорово)))))))))))Как приготовить капусту с фаршем

Жареная стручковая фасоль с сырным соусом

Получается очень вкусно. Стручковая фасоль жарится на сливочном масле и затем поливается сырным соусом.

Ингредиенты

  • 500 г стручковой фасоли
  • 2 ст.л. + 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан воды
  • соль, перец
  • 100 г сыра (копченой гауды)

Способ приготовления

  1. Стручковую фасоль промыть, отрезать кончики и разрезать поперек пополам.
    На сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла. Выложить фасоль и обжарить 5-7 минут, переодически помешивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще около 7-10 минут.
  2. Тем временем приготовить соус- на сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла, добавить ложку муки и обжарить муку около минуты. Влить молоко тонкой струйкой, помешивая, затем влить воду. Посолить, приправить перцем и довести до кипения. Натереть сыр и добавить в соус. Уменьшить огонь и постоянно помешивая растопить сыр, пока масса не станет однородной.
  3. Выложить жареную фасоль на блюдо, полить сырным соусом.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх