На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жареная стручковая фасоль с сырным соусом

Получается очень вкусно. Стручковая фасоль жарится на сливочном масле и затем поливается сырным соусом.

Ингредиенты

  • 500 г стручковой фасоли
  • 2 ст.л. + 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан воды
  • соль, перец
  • 100 г сыра (копченой гауды)

Способ приготовления

  1. Стручковую фасоль промыть, отрезать кончики и разрезать поперек пополам. На сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла. Выложить фасоль и обжарить 5-7 минут, переодически помешивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще около 7-10 минут.
  2. Тем временем приготовить соус- на сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла, добавить ложку муки и обжарить муку около минуты. Влить молоко тонкой струйкой, помешивая, затем влить воду. Посолить, приправить перцем и довести до кипения. Натереть сыр и добавить в соус. Уменьшить огонь и постоянно помешивая растопить сыр, пока масса не станет однородной.
  3. Выложить жареную фасоль на блюдо, полить сырным соусом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх