Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

Крученики из свинины с черносливом

3925073_kruchenikischernoslivom (700x464, 272Kb)
 
Это очень вкусное блюдо, которое на удивление просто готовится и способно дополнить любой праздничный стол. Мои гости очень любят свиные крученики с черносливом, всегда хвалят и просят рассказать рецепт.
 
Вам потребуется:
 
1 кг свинины ( как для отбивных)
300 г чернослива без косточки
200 мл сметаны
Соль, перец
 
Как готовить:
 
1. Мясо тонко нарезать, посолить, поперчить и хорошо отбить.
3925073_kruchenikischernoslivomrecept (600x452, 240Kb)
 2. Чернослив нарезать. На мясо выложить чернослив и завернуть в рулетик. Можно скрепить рулетик зубочисткой.
3925073_kruchenikischernoslivomrecept1 (600x452, 255Kb)
 3. В сковороде разогреть немного растительного масла и слегка обжарить свиные рулетики до румяной корочки
3925073_kruchenikischernoslivomrecept2 (600x452, 257Kb)
 4. Крученики сложите в кастрюлю или казанок и залейте небольшим количеством кипяченой воды. Потушите 20 минут. Далее мы будем добавлять сметану. Чтобы сметана не свернулась, наберите небольшое количество горячей жидкости с кастрюли где тушатся крученики, и смешайте со сметаной.
3925073_kruchenikischernoslivomrecept3 (600x452, 210Kb)
 5. Только после этого вылейте сметану в кастрюлю. Тушите на медленном огне в течении 30 минут, после этого хорошо посолите и продолжайте тушить еще 20 минут.Приятного аппетита!
3925073_NDqR2XgPOQ (426x604, 149Kb)
'

Популярное

))}
Loading...
наверх