Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

салат

Белый хлеб (без корочки, мякоть) режим кубиками (+ - половина булки)+ 2 свежие помидора + 2 огурчика (свежих) + 1 болгарский перец. Соус: мосло подсолнечное (оливковое) + соль + перец + немного уксуса. Все перемешиваем. Настаеваем в холодильнике 2-3 часа.

Овощей можно добавить и по больше в зависимости от вашего вкуса.

Картина дня

наверх