На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясной рулет Поляна

Простой и эффектный мясной рулет-закуска с грибами для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • фарш - 600-1000 г
  • яйца куриные - 4-5+2-3+1 шт.
  • шампиньоны (мелкие) - 100-150 г
  • зелень (укроп)
  • кунжут - для украшения
  • соль, перец - по вкусу 

Фарш можно использовать любой, но лучше - свинина с говядиной, курица. Если фарш только из свинины - нужно добавить 1-2 ломтика белого хлеба без корочки, замоченного в молоке. Количество мясного фарша - тоже любое,  рулет можно сделать или толще, или длиннее.

Приготовле

Фарш посолить, поперчить по вкусу.

 

Рулет Поляна шаг1

 

 

Вбить 2-3 сырых яйца (в зависимости от количества фарша), тщательно размешать. При желании можно добавить измельченный лук, чеснок.

 

Рулет Поляна шаг2

 

 

Куриные яйца - 4-5 шт. - отварить (но не переварить), остудить под холодной водой и очистить от скорлупы.

Расстелить фольгу, выложить на нее половину фарша.

 

Рулет Поляна шаг3

 

 

Поместить сверху вареные яйца. 

 

Рулет Поляна шаг4

 

 

Затем - оставшийся фарш.

 

Рулет Поляна шаг5

 

Придать форму рулета, слегка придавливая. Смазать рулет яйцом и посыпать кунжутом, чтобы было похоже на бревнышко. Завернуть рулет в фольгу и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 30 минут. В конце запекания фольгу открыть, чтобы рулет подрумянился сверху. Затем проверить на готовность.

 

Рулет Поляна шаг6

 

 

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить шампиньоны до золотистого цвета, накрыть крышкой и довести до готовности.

 

Рулет Поляна шаг7

 

 

В готовом рулете с помощью ножа сделать небольшие прорези.

Поместить в них грибы и веточки укропа, в хаотичном порядке, по вкусу.

 

Рулет Поляна шаг8

 

 

При необходимости, еще посыпать кунжутом. 

 

Рулет Поляна шаг9

 

 

Готовый рулет "Грибная поляна" можно подавать и в холодном, и в горячем виде.

 

Мясной рулет Поляна

 

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх