На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Картофельный салат: отличное дополнение к обеду

304

Картофельный салат — простое и сытное блюдо. По сути он может быть прекрасным основным блюдом к обеду или ужину. С приготовлением такого салата справится любая, даже самая неопытная хозяйка. А готовится он из простых и доступных продуктов.

Необходимые продукты для приготовления картофельного салата

  • 5 штук картофеля
  • 2 куриных яйца
  • 5 маринованных огурцов
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление картофельного салата

  1. Картофель тщательно промываем и кладем в кастрюлю. Заливаем его водой и ставим на плиту, доводим до кипения, слегка солим и отвариваем до готовности.
  2. Лук очищаем от шелухи и нарезаем очень мелкими кусочками.
  3. Маринованные огурцы нарезаем небольшими кусочками. Они должны быть не сильно мелкими, но и не сильно крупными.
  4. Яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Отвариваем их до состояния «вкрутую», затем остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем средними кусочками.
  5. Готовый картофель очищаем от кожуры, а потом нарезаем средними кусочками.
  6. Все подготовленные продукты перекладываем в глубокую миску. Добавляем соль и перец по вкусу, все перемешиваем. Заправляем салат соусом из сметаны, йогуртом или растительным маслом, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх