Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

НЕЖНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Ингредиенты: картофель – 1 кг, сметана 20% - 1 ст., горчица – 2 ч. л., сок лимона – 1 ч. л., соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Картофель вымыть и просушить, запечь в духовке до готовности (20–25 минут при 200˚С). Сметану смешать с горчицей, соком лимона, солью и перцем. Горячий картофель разрезать, вынуть одну ложечку мякоти, начинить сметанным соусом, сверху добавить ложечку икры (чёрную или красную, икру мойвы или трески).

СОВЕТ: Такой картофель хорошо подать с белым сухим вином.

Картина дня

наверх