На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

НЕЖНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Ингредиенты: картофель – 1 кг, сметана 20% - 1 ст., горчица – 2 ч. л., сок лимона – 1 ч. л., соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Картофель вымыть и просушить, запечь в духовке до готовности (20–25 минут при 200˚С). Сметану смешать с горчицей, соком лимона, солью и перцем. Горячий картофель разрезать, вынуть одну ложечку мякоти, начинить сметанным соусом, сверху добавить ложечку икры (чёрную или красную, икру мойвы или трески).

СОВЕТ: Такой картофель хорошо подать с белым сухим вином.

Картина дня

наверх