Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Пирог " Вкусняшка "

800 г яблок, 200 г творога, 100 мл сливок, 2 яйца, 200 г сахара, ванилин, 1 ст. ложка корицы.

Для теста: 1,5 стакана муки, 150 г сметаны, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя.

Взбить яйца с сахаром , добавить сметану, масло, разрыхлитель, муку.Перемешать и выложить в форму. Яблоки очистить, настрогать. Творог перемешать в блендере со сливками, добавить взбитые с сахаром яйца и ванилин. Половину яблок выложить на тесто. Покрыть половиной творожной смеси. Распределить сверху остатки яблок  и творожный крем. Смешать корицу с 1 ст. ложкой сахара и обильно посыпать пирог. Печь 45 минут при температуре 200 град. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх