На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог " Вкусняшка "

800 г яблок, 200 г творога, 100 мл сливок, 2 яйца, 200 г сахара, ванилин, 1 ст. ложка корицы.

Для теста: 1,5 стакана муки, 150 г сметаны, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя.

Взбить яйца с сахаром , добавить сметану, масло, разрыхлитель, муку.Перемешать и выложить в форму. Яблоки очистить, настрогать. Творог перемешать в блендере со сливками, добавить взбитые с сахаром яйца и ванилин. Половину яблок выложить на тесто. Покрыть половиной творожной смеси. Распределить сверху остатки яблок  и творожный крем. Смешать корицу с 1 ст. ложкой сахара и обильно посыпать пирог. Печь 45 минут при температуре 200 град. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх