Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

сырники к пиву

 к сладким сырникам мы все привыкли.хочу поделиться рецептом солёных.

начало готовки стандартное (за исключением сахара)Творог хорошо разминаем,добавляем яйца,муку,подсаливаем совсем немного.Берем твердый сыр.натираем его на крупной терке,нарезаем зелень,я люблю с тмином(обжариваю его предварительно).формируем сырнички(можно лепешками,можно колечками).Жарить на раскаленном масле до золотистого цвета.хороши и холодными и горячими

Картина дня

наверх