На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шарлотка

Сразу оговорюсь: рецепт для начинающих хозяек, для тех, кто не стесняется назвать себя чайником. Для меня очень дорог этот рецепт по причине того, что это моя самая первая выпечка (получившаяся и понравившаяся).

Разбить 4 яйца и всыпать туда 1,5 стакана сахара. Размешать!

Всыпать 1 пачку разрыхлителя и 1 пачку ванилина. Перемешать!

Всыпать по полной программе 1,5 стакана муки. Размешать!

Если будет густо - подлить немного воды, если жидко - муки. Размешать!

Порезать яблоки на мелкие кусочки (кожуру можно срезать). Теперь так:

половину теста на форму (или сковородку), размазать по дну

слой яблок

вторую половину теста и запекать 30-40 мин, в предварительно разогретой духовке, проверяя готовность зубочисткой.

Если выпекаете в сковородке - смазать дно маслом или маргарином и посыпать панировочными сухарями или потолоченным печеньем, что бы не пригорело.

Приятного чаепития!

Картина дня

наверх