На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат ГРЕЧЕСКИЙ (цитрусовый)

Ингридиенты:

 2 апельсина, 2 грейпфрута, 1 большая луковица, оливки (черные), листья салата, для заправки оливковое масло и 1/2 лимона (или лимон).

 Приготовление: апельсин и грейпфрут очищаем при помощи ножа, т.е. не вручную чистим, а срезаем кожуру. После этого нарезаем на кусочки. Рвем листья салата, нарезаем лук полукольцами. Выжимаем сок с 1/2 лимона, можно и целого лимона:) и поливаем им салат, заправляем оливковым маслом, не перемешивая. Добавляем оливки и перемешиваем.

И, приятного аппетита!

 Этот салат едят после основного приема пищи, особенно, после мясных блюд, способствует более лучшему перевариванию и усвоению пищи. И, конечно, свежим! Благодаря этому салату в желудке появляется легкость:)

Картина дня

наверх