Ингридиенты:
2 апельсина, 2 грейпфрута, 1 большая луковица, оливки (черные), листья салата, для заправки оливковое масло и 1/2 лимона (или лимон).
Приготовление: апельсин и грейпфрут очищаем при помощи ножа, т.е. не вручную чистим, а срезаем кожуру. После этого нарезаем на кусочки. Рвем листья салата, нарезаем лук полукольцами. Выжимаем сок с 1/2 лимона, можно и целого лимона:) и поливаем им салат, заправляем оливковым маслом, не перемешивая. Добавляем оливки и перемешиваем.
И, приятного аппетита!
Этот салат едят после основного приема пищи, особенно, после мясных блюд, способствует более лучшему перевариванию и усвоению пищи. И, конечно, свежим! Благодаря этому салату в желудке появляется легкость:)
Свежие комментарии