На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыквенные рогалики с мармеладом

Вкуснее не бывает!

Ингредиенты: 

  • 300 гр тыквенного пюре
  • повидло (мармелад)
  • 700 г муки
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • ванилин по вкусу
  • 150 г сливочного масла комнатной температуры
  • 150 мл сметаны ( у меня 20% )
  • 2 ч.л с горкой разрыхлителя
  • 1 ч.л соли ( у меня 0,5 ч. ложки )
  • 2 ст.ложки растительного масла

Приготовление:

  1. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль, ванилин и сахар.
  2. Добавляем сливочное масло, перетираем все в крошку. Добавляем тыквенное пюре, яйца и сметану, перемешиваем, вливаем растительное масло, замешиваем мягкое тесто.
  3. Накрываем тесто пленкой, даем тесту отдохнуть около получаса.
  4. Делим тесто на равные части, затем раскатываем каждую часть в круг, нарезаем на сегменты, выкладываем на каждый сегмент повидло, сворачиваем рогаликом.
  5. Выпекаем при ​200 С до румяности.
  6. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Автор идеи — Наталья Ганина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх