На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат “Милые крошки”

Ингредиенты

  • ✓ 15 перепелиных яиц
  • ✓ 15 помидорок черри
  • ✓ сыр моцарелла-лайт 50 г
  • ✓ маслины 0,5 банки
  • ✓ салатные листья для украшения 50 г
  • ✓ 30 гр кедровых орехов

Для заправки

  • ✓ оливковое масло 1 ст л
  • ✓ 1 ст. ложка горчицы
  • ✓ немного соли
  • ✓ лимонный сок 1 ч л

Рецепт приготовления

1. На дно тарелки выкладываем салатные листья.

2. Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца.

3. На помидоры кладем моцареллу.

4. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.

5. Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем наш салат.

6. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины.

7. Украшаем зеленью на свой вкус.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх