На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Плов


Обжарить кусочки мяса с луком. Когда будет почти готово, сверху положить натертую на мелкой терке морковку. Сверху насыпать стакан риса (промыть), залить 2 стаканами воды, посолить,поперчить,добавить лавровый лист, приправу для плова. С момента когда вода закипит, сделать маленький огонь, закрыть крышкой в варить 12мин, не открывая крышки!!!!!!!! Через 12 мин выключить и не открывая крышки дать настояться 15мин. ПЛОВ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!!!Он должен быть слоями!!!Приятного аппетита!

Картина дня

наверх