На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт вкусного тыквенного сока

Этот натуральный тыквенно-яблочный сок порадует насыщенным вкусом в холодное время года .

Тыква - универсальный продукт. Она не только отлично сочетается с овощами в первых и вторых блюдах, но и дополняет сладкую выпечку или десерты. Представляем пошаговый рецепт тыквенного сока с яблоками, который можно приготовить на зиму. 

Ингредиенты: 

  • 1 кг яблок (вес в очищенном виде) 
  • 1 кг мякоти тыквы 
  • 3 л воды 
  • ½ лимона 
  • 300 г сахара 

Приготовление: 

Очистите яблоки от кожуры и семян. Нарежьте тыкву и яблоки кусочками и выложите в кастрюлю. Залейте водой и варите на среднем огне до мягкости ингредиентов.  Пюрируйте тыкву и яблоки блендером. Добавьте сок лимона и сахар и перемешайте. Доведите сок до кипения и поварите ещё несколько минут.  Сразу после приготовления разлейте сок по стерилизованным банкам и закатайте. Затем — переверните заготовки, накройте чем-нибудь теплым и остудите. Хранить тыквенный сок необходимо в темном прохладном месте. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх