Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой

Финский суп со сливками

500 мл воды
250-300 г семги или форели (филе без кожи)
150 мл сливок 20%
3 небольшие картофелины
1 морковь
1 луковица
укроп
лавровый лист, перец горошком
соль

Воду налить в кастрюлю, поставить на огонь.
Тем временем овощи очистить. Лук и картофель нарезать крупными кубиками, морковь натереть на терке. Положить картофель в кастрюлю, варить 4-5 минут.


На сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить в кастрюлю.
Рыбу нарезать кубиками, укроп измельчить, добавить все вместе в кастрюлю. Влить сливки, перемешать. По желанию можно добавить еще немного воды и сделать суп менее густым. Посолить и поперчить, добавить лавровый лист и перец. Довести до готовности.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх