На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шикарное пирожное из ... хлеба

рецепты пирожных

Для того, чтобы приготовить десерт требуется время и терпение, но сегодня я  предлагаю простой, быстрый, легкий рецепт пирожных из хлеба…

Посмотрите, какая прелесть! Даже и предположить невозможно, что это сделано из обычного хлеба!

 

продукты для пирожных
Самое главное, нам не потребуется никаких заморочистых продуктов и большое их количество.

Всего 5 ингредиентов, и Вы на кулинарном коне!

Оседлали его и летите вперед!

раскатать хлеб скалкой
Можно сделать с вечера, а можно и с утра, если встанете на 20 минут пораньше.

Сегодня скалка нам в помощь.

Тоненько раскатывает тостовый хлеб.

Секундное дело, уверяю Вас!

намазать хлеб маслом
Теперь намазываем его слоем сливочного масла.

Масло должно легко и непринужденно скользить по нашему «бутеру», то есть желательно, чтобы оно было комнатной температуры.

на масло намазать джем
Далее масляный слой покрываем сладким – из джема или мармелада.

ВареньКо, к сожаленью, не пройдет, сладкий слой должен быть густым.

Можно рассмотреть вариант с шоколадной пастой, тоже отлично получится.

скрутить хлеб рулетом
Так, все слои готовы к скручиванию в рулет.

Закатываем наши хлебные рулеты.

закатать пирожные в пленку
Затем уже готовые рулеты закатываем в пищевую пленку и в холод.

Пусть полежат в морозилке до вечера, заморозятся, спрессуются. А потом мы их презентабельно оформим!

намазать пирожные медом
Смотрите, как это происходит.

Достаем, разворачиваем, обмазываем чем-нибудь «липким».

Имеется ввиду мед, варенье, сгущенка...

Затем легким движением руки прокатываем по кокосовой стружке и нарезаем рулеты шайбочками шириной 0,7 — 1 см.

Надеваем их на шпажки и получаем великолепный десерт к чаю.

Быстро, просто, легко, изящно! А как эффектно!

Приятного аппетита Вам и вашим гостям!

рецепты пирожных

Источник

Картина дня

наверх