На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лечо

Перец -3 кг Помидоры - 2 кг
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 50 г
Растительное масло - 150 г
Уксус 9% - 100 г
 
Помидоры пропустить через мясорубку, перец нарезать лапшой. Смешать и варить на среднем огне 30 минут, затем, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и варить ещё 10 минут. Разложить в подготовленные банки и закатать.
Выход: 5 - 5,5 литра.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх