На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Просто улетный салат из свеклы

Очень вкусный и полезный!

 

Ингредиенты:

свекла — 4 шт.
лук — 4 средние головки
томатная паста — 1 ст. л.
сахар — 1 ч.л.
масло растительное — 4 ст.л.
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Варим свеклу слегка не доваривая, затем чистим и натираем на крупной терке.

Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистости.

Выкладываем свеклу и лук в небольшую кастрюльку с толстыми стенками. Добавляем томатную пасту, солим и перчим по вкусу. Добавляем сахар, перемешиваем.

 

Тушим на медленном огне 30 минут, время от времени помешивая.

Готовый салат остужаем и подаем к столу.

Этот салат будет вкуснее если выдержать его в холодильнике сутки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх