На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тонкие картофельные блины

Ингредиенты:

  • 5 небольших картофелин
  • 250-300 молока
  • 250-300 муки
  • 3-4 зб чеснока
  • 3 яйца
  • 1 ст л(без горки)сахара
  • 3+2ст л растит масла
  • соль
  • петрушка и зелен лук-по желанию

Рецепт приготовления

  1. Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой (так, чтоб только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности.
  2. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
  3. Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, молоко (довести до кипения).
  4. Затем 3 ст л растит масла и соль (где то 1 ч л, блинчики не должны быть пресными).
  5. Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть (если есть время, можно и побольше).
  6. Жарим на раскаленной сковороде, с добавлением малого количества растит масла, среднего диаметра тонкие блинчики (не на всю сковороду, трудновато будет перевернуть).

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх