На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ЛИМОННЫЙ ПУДИНГ

лимонный пудинг

Нежный лимонный пудинг – вкусный десерт, который наверняка понравится и взрослым и детям. Попробуй приготовить его по нашему простому рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 лимон
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. муки
  • 200 мл молока
  • 60 г сливочного масла

Лимонный пудинг готовится на водяной бане, поэтому тебе понадобятся керамические формочки для самого пудинга, и одна большая форма для воды. Для украшения десерта отлично подойдет сахарная пудра, шоколадная крошка, или листики мяты.

Как приготовить лимонный пудинг

  1. С лимона сними цедру и выдави сок, сливочное масло растопи и смешай с сахаром и цедрой. Затем взбивая массу венчиком добавь поочередно лимонный сок, желтки, муку и молоко. Белки взбей в отдельной миске до крепких пиков, добавь к лимонной смеси и аккуратно перемешай.
  2. Распредели массу по формочкам и поставь их в большую форму с кипятком – он должен доходить до середины формочек с пудингом. Отправь форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекай 25-30 минут. Готовый пудинг посыпь сахарной пудрой.

ИСТОЧНИК

Картина дня

наверх