На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Невероятно простой яблочный пирог с насыпным тестом

В одних источниках  название этого пирога звучит, как "Варшавский", где-то его называют "Болгарским", но суть остается неизменной - здесь не надо замешивать тесто. В приготовлении очень простой и быстрый, а вкус изумительный.

Ингредиенты:

1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 ст.л. разрыхлителя
4 крупных яблока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сделать сухую смесь: смешать по стакану муки, манки и сахара + 1 ст.л.разрыхлителя. 

2. Яблоки натереть на крупной тёрке. В форму выкладывать слоями сухую смесь и яблоки.Первый  и верхний слой-это обязательно смесь!

Сверху положить кусочки нарезанного слив.масла. 

Выпекать 25 мин при 180 градусах. Когда остынет – присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх