Берем свиную шейку (где-то 1 кг) начиняем её резаным чесноком обваляном в перце и соли, прокалывает ножом мясо и начиняем. Оставшейся смесью перца (черного) с солью посыпаем кусок мяса и обмазываем его горчицей. заворачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике на ночь. Затем в фолге выкладываем его на противень в духовку разогретую до 180-200 градусов выпекаем 45-55 минут. слегка охлажденное мясо в фольге придавливаем грузом до полного остывания и затем держим под грузом в холодильнике часа 3-4. Разворачиваем, нарезаем тонкими ломтиками! Объедение! /Готовлю обычно к большим праздникам/
Буженина
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии