На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Буженина

 Берем свиную шейку (где-то 1 кг) начиняем её резаным чесноком обваляном в перце и соли, прокалывает ножом мясо и начиняем. Оставшейся смесью перца (черного) с солью посыпаем кусок мяса и обмазываем его горчицей. заворачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике на ночь. Затем в фолге выкладываем его на противень в духовку разогретую до 180-200 градусов выпекаем 45-55 минут. слегка охлажденное мясо в фольге придавливаем грузом до полного остывания и затем держим под грузом в холодильнике часа 3-4. Разворачиваем, нарезаем тонкими ломтиками! Объедение! /Готовлю обычно к большим праздникам/

Картина дня

наверх