На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Абхазская зеленая аджика на зиму

Это просто отличная заготовка на зиму. Аджика прекрасно дополнит и мясное, и рыбное блюдо. Получается пикантной и необычайно вкусной. такая аджика содержит в себе много полезных витаминов и укрепляет иммунитет.

Необходимые продукты

  • 500 грамм острого перца
  • 100 грамм чеснока
  • 100 грамм грецких орехов
  • 200 грамм кинзы
  • 200 грамм петрушки
  • 1,5 столовые ложки молотого кориандра
  • 1,5 столовые ложки хмели-сунели
  • 1 столовая ложка соли

Начинаем приготовление

    1. У перца отрезаем хвостики, чеснок очищаем от шелухи. Грецкие орехи очищаем от скорлупы и прожилок, петрушку и кинзу нарезаем крупными кусочками. Все подготовленные продукты пропускаем через мясорубку.
    2. В получившуюся массу добавляем кориандр, хмели-сунели и соль. Все перемешиваем, кладем в миску и накрываем пищевой пленкой. В таком виде оставляем на столе или в шкафу на 2 дня для созревания.
    3. Через отведенное время массу перемешиваем и раскладываем по баночкам, закрываем крышками. Убираем в холодильник или морозильную камеру, достаем по мере необходимости.

 

Абхазская зеленая аджика на зиму

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх