На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Банановый торт

торт банан

Скажу честно, печь торты я не люблю) Все потому что у меня на это не хватает терпения. Ведь обычно нужно много времени потратить на приготовление теста, потом на выпекание коржей, потом на приготовление крема, потом на сборку торта, потом на его настаивание. Уууу, а я люблю чтоб быстро и вкусно) Вот этот тортик как раз подходит под мои требования! 

90г сливочного масла комнатной температуры
5ст.л. сахара
1 яйцо
2 не больших спелых банана
1ч.л. соды без горки
5ст.л. муки
горсть орехов (смолоть в блендере)
щепотка пряностей (корица, гвоздика, кардамон, ванилин)

для крема:
пачка маскарпоне 250гр
5-6ст.л. сахарной пудры

1.Бананы очистить, размять вилкой в пюре, добавить соду и оставить на пару минут.

2.Масло взбить с сахаром, добавить яйцо опять взбить. Муку просеять и добавить к яично-масляной смеси. Туда же выложить бананы и орехи. Хорошо перемешать и выложить в подготовленную форму(выстелить бумагой для выпечки).

3.Выпекать в заранее разогретой до 180гр. духовке в течении 35-40 минут . Дать остыть торту и разрезать вдоль на 2 коржа. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой и смазать получившимся кремом коржи. Украсить по желанию. У меня были клубнично-йогуртовые капли.

тортIMG_7659джм

Источник

Картина дня

наверх