зимний вариант: разморозить пакет с цветной капустой в микроволновке..летний разделить цветную капусту на соцветия, обрезая только цветущие "бутонцики) а стебель выбросить..отварить в подсоленной воде до готовности (15мин.) отбросить на друшлаг и охладить...переложить в салатницу..добавить зёрна одного граната, много, много зелени (укроп, кинза, петрушка, лук зелёный) кто какую любит и заправить всё это яблочным уксусом и грецким орехом перемолотым с чесноком (в миксире или мясорубке, можно раздовить и то и другое ножом, кто как любит)..охладить подавать как гарнир или самостоятельное блюдо..ОБОЖАЮ!!!
сациви из цветной капусты
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии