Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Кукурузный супчик

0,5 луковицы, 2 картофелины, 1 ст. ложка сливочного масла, 300 мл воды, 300 мл молока, 250 г консервированной кукурузы, щепотка сладкой паприки, 0,5 ч. ложки мускатного ореха, соль.

Лук нарезать тонкими полукольцами, картофель - ломтиками. В кастрюле обжарить лук на масле, уменьшить огонь, добавить картофель и воду. Варить до мягкости картофеля, затем положить кукурузу , приправы, посолить и поварить  5 минут. Влить молоко, перемешать, варить ещё 10 минут. Суп можно варить не с кукурузой , а с замороженным зеленым горошком.

Картина дня

наверх