На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кукурузный супчик

0,5 луковицы, 2 картофелины, 1 ст. ложка сливочного масла, 300 мл воды, 300 мл молока, 250 г консервированной кукурузы, щепотка сладкой паприки, 0,5 ч. ложки мускатного ореха, соль.

Лук нарезать тонкими полукольцами, картофель - ломтиками. В кастрюле обжарить лук на масле, уменьшить огонь, добавить картофель и воду. Варить до мягкости картофеля, затем положить кукурузу , приправы, посолить и поварить  5 минут. Влить молоко, перемешать, варить ещё 10 минут. Суп можно варить не с кукурузой , а с замороженным зеленым горошком.

Картина дня

наверх