На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Булочки - гусенички

Доброго времени!

Рецепт с Карина форум

Возьмем:   Молоко 200 мл

                 Сахар 2 ст. л

                 Дрожжи 6 гр свежих или 2 гр сухих

                 Соль 1 ч. л

                 Растительное масло 20 мл

                 Мука 300 гр

 

Начинка:   8 сосисок

                 Тертый сыр

                 Томаты в стиле Пассаты ( перетертые )

                 Укроп

 

Для лоска: Желток 1 шт. + 1 ч. л молока

 

4 ст. л молока подогреть до теплого, дрожжи растереть с 1 ст. л сахара, добавить молоко, присыать сверху 1 ст. л муки. Накрыв, поставить в тепло на 25 минут.

Муку прсеять, сделать в центре воронку, влить подошедшую опару, оставшееся подогретое до теплого молоко ( в молоке растворить сахар и соль ), вымесить тесто ( в финале добавив масло ). Накрыв, поставить в тепло на 1 час.

Тесто обмять, разделить на 8 колобков.

Раскатать каждый, завернуть вовнутрь сосиску ( сардельку ), скрепить тесто, как у вареников.

Разрезать на 8 частей, не доходя до конца. Развернуть " гусеницей " влево и вправо.

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, накрыв, поставить в тепло на 15 минут.

Смазать желтком с молоком. Через несколько минут смазать томатами, посыпать натертым сыром.

Выпекать при 200 гр 20 минут. 

 

Картина дня

наверх