На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Феттучини с лососем

Необходимые ингредиенты

1.      Филе лосося – 1 кг

2.      Укроп – 1 пучок

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Лук – 1 шт

5.      Тимьян – по вкусу

6.      Зеленый горошек свежий  – 200 г

7.      Чеснок – 4 зубчика

8.      Вино белое – 100 г

9.      Сливки – 100 г

10.  Пармезан – 100 г

11.  Масло оливковое

12.  Феттучини – 200 г

Способ приготовления

Разрезать филе лосося на средние кусочки, перемешать с перцем, солью и порезанным укропом. Поджарить на разогретом оливковом масле до готовности. Переложить в миску.

В этой же сковородке прогреть нарезанный на мелкие кубики лук до прозрачного состояния и потертый чеснок. Добавить затем  порезанный тимьян и влить вино. Протушить все, пока вино не уменьшится вдвое.

Затем влить сливки, приправить перцем и солью, всыпать потертый пармезан. Готовить, перемешивая, пока не расплавится сыр.

Затем добавит укроп и горох. Проварить еще 2 минуты.

Феттучини сварить до желаемого состояния и перемешать с подготовленным соусом. По верху разложить кусочки лосося.

Источник

Картина дня

наверх