Последние комментарии

  • Виктор Виктор25 августа, 3:01
    Все новое, хорошо забытое староеТрадиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных
  • Антонина Контушная24 августа, 18:18
    Делаю без молока, очень вкусный!12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Нина Макар24 августа, 16:50
    Добавить в фарш и сделать котлеты, можно заморозить и поджарить в любой другой день.5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой

Салат с адыгейским сыром, орехами и виноградам

Вкус этого салата мне всегда поднимает настроение!

Ингредиенты:

  • Лук красный — 0,5 шт.
  • Уксус винный красный — 2 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Виноград — 250 г
  • Горчица — 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Сыр адыгейский — 200 г
  • Орехи грецкие — 50 г

Приготовление:

1. Лук нарежьте тонкими полукольцами, добавьте щепотку соли, уксус, помните руками и оставьте ненадолго.


2. Петрушку нарежьте. В салатнике смешайте виноград, петрушку и маринованный лук. Маринад от лука сохраните в отдельной мисочке.
3. Для заправки смешайте масло, горчицу и маринад. Добавьте по щепотке соли и перца.
4. Нарежьте сыр, выложите в салатник. Орехи порубите, посыпьте сверху. Заправьте салат.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх