Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Салат с адыгейским сыром, орехами и виноградам

Вкус этого салата мне всегда поднимает настроение!

Ингредиенты:

  • Лук красный — 0,5 шт.
  • Уксус винный красный — 2 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Виноград — 250 г
  • Горчица — 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Сыр адыгейский — 200 г
  • Орехи грецкие — 50 г

Приготовление:

1. Лук нарежьте тонкими полукольцами, добавьте щепотку соли, уксус, помните руками и оставьте ненадолго.


2. Петрушку нарежьте. В салатнике смешайте виноград, петрушку и маринованный лук. Маринад от лука сохраните в отдельной мисочке.
3. Для заправки смешайте масло, горчицу и маринад. Добавьте по щепотке соли и перца.
4. Нарежьте сыр, выложите в салатник. Орехи порубите, посыпьте сверху. Заправьте салат.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх