Последние комментарии

  • Маша Соколова17 сентября, 19:56
    Существует Закон, по которому нельзя готовить такое блюдо на свадьбу? Есть четкий перечень блюд утвержденный парламен...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Марина Владя17 сентября, 15:11
    Рецепт действительно хороший, но я бы советовала яйцо с сахаром взбить в пышную массу, а уж потом добавлять остальные...Печенье на майонезе
  • Jelena L.17 сентября, 13:22
    Я думаю, что это очень вкусно! И готовить несложно.Как приготовить капусту с фаршем

Салат с адыгейским сыром, орехами и виноградам

Вкус этого салата мне всегда поднимает настроение!

Ингредиенты:

  • Лук красный — 0,5 шт.
  • Уксус винный красный — 2 ст. л.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Виноград — 250 г
  • Горчица — 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Сыр адыгейский — 200 г
  • Орехи грецкие — 50 г

Приготовление:

1. Лук нарежьте тонкими полукольцами, добавьте щепотку соли, уксус, помните руками и оставьте ненадолго.


2. Петрушку нарежьте. В салатнике смешайте виноград, петрушку и маринованный лук. Маринад от лука сохраните в отдельной мисочке.
3. Для заправки смешайте масло, горчицу и маринад. Добавьте по щепотке соли и перца.
4. Нарежьте сыр, выложите в салатник. Орехи порубите, посыпьте сверху. Заправьте салат.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх