Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Рулетики из сельди с форшмаком

Так вкусно и оригинально. Всегда готовлю две порции!

Ингредиенты:

  • филе сельди — 2 шт.
  • морковь вареная — 30 г
  • сыр творожный — 20 г
  • яйцо вареное — 1 шт.
  • сливочное масло — 10 г
  • яблоко для подачи — 1 шт.

Приготовление.

  1. Срезаем с каждой половинки селедки тонкими пластами филе.
  2. Стараемся срезать столько, чтобы нижний слой стал толщиной всего 3-4 мм.
  3. Все срезанные пластины селедки нарезаем полосками. И рубим мелким кубиком.
  4. Белок рубим кубиком.
  5. Отварную морковь нарезаем мелким кубиком.
  6. Смешиваем рубленные селедку, яйцо и морковь, заправляем растопленным сливочным маслом. По желанию добавляем творожный или плавленный сыр.
  7. Снова перемешиваем и слегка приминаем ложкой.
  8. Покрываем разделочную доску пищевой пленкой, выкладываем на нее тонкое филе сельди, затем слой форшмака.
  9. Закрываем второй тонкой половиной сельди, оборачиваем, чтобы она облегала начинку.
  10. Заворачиваем нафаршированное филе в полиэтиленовую пленку наискосок.
  11. Убираем в холодильник на минут 30-40 минут.
  12. Разворачиваем перед подачей и удаляем с нее пленку.
  13. Нарезаем форшмак в виде рулетиков и выкладываем на тарелку. Украшаем порезанными дольками яблока.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх