Четыре вкуса

305 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рыбный салат

 отварить треску в подсоленной воде (с луком,лавровым листом,черным перцем горошком,1/2 гвоздички). охладить,удалить косточки,измельчить.натереть на самой мелкой терке свежую морковь,добавить 2 отварных яйца (порезанных или через терку).заправить майонезом

Картина дня

наверх