На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриная грудка в горчичном соусе с брюссельской капустой

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 4 шт куриные грудки
  • 3/8 чайной ложки соли,
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3/4 чашки обезжиренного,
  • 1/4 чашки нефильтрованного яблочного сока
  • 2 столовые ложки цельного зерна дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 340 г брюссельской капусты, разрезанной на половинки

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 220 С.
  2. Нагрейте большую жаропрочную сковороду на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку масла. Посыпать курицу 1/4 чайной ложки соли и перца; положить в сковороду. Готовить 3 минуты или до золотистого цвета. Переверните курицу; поместите сковороду в духовку. Выпекать при температуре 220 ° С в течение 9 минут. Удалить курицу из сковородки. Сковородку ставим на средний огонь. Добавить 1/2 стакана бульона и сидра, довести до кипения. Уменьшить высокую температуру до умеренно низкой; кипятить на медленном огне 4 минуты или пока не загустеет. Взбейте в горчице, 1 столовую ложку сливочного масла и петрушки.
  3. Нагрейте остальную 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту; готовьте 2 минуты или до слегка золотистого цвета. Добавьте оставшиеся 1/8 чайной ложки соли и 1/4 стакана бульона в кастрюлю; накрыть крышкой и варить 4 минуты. Подавать капусту с курицей и соусом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх