На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ВЕГАНСКИЙ МАЙОНЕЗ ИЗ ЯБЛОК

Удивительно вкусный, с приятной яблочной ноткой!

Ингредиенты:

  • яблоко — 2 шт.
  • лимонный сок или яблочный уксус — 2 ч.л.
  • горчица готовая — 1 ч.л.
  • растительное масло — 100 мл
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу

Приготовление:

Очищенные яблоки нарезаем кубиком.

Перекладываем кусочки яблок в сотейник, добавляем соль и сахар.

Тушим яблоки до мягкости на среднем огне, если выделилось мало сока, вливаем 1-2 ст. ложки воды.

Охлаждаем яблоки и пюрируем вместе с горчицей погружным блендером.

Корректируем вкус получившейся массы, добавляя кислинку (яблочный уксус или лимонный сок), соль и сахар.

Затем вливаем струйкой растительное масло, не прекращая взбивать до побеления массы и увеличения в объеме.

Охлаждаем майонез. После охлаждения он загустевает.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх