На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожный салат с орехами

Полезный и очень вкусный!

Ингредиенты:
  • творог — 100 г,
  • сметана — 50 г,
  • свежий огурец — 50 г,
  • укроп — 30 г,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • орехи — 30 г,
  • соль йодированная,
  • перец черный молотый,
  • зеленый лук для украшения.

Приготовление:

Смешиваем творог со сметаной, измельченным укропом и чесноком, солим и перчим.

Выкладываем творожную массу на тарелку, сверху кладем нарезанные мелкой соломкой огурцы, и снова слой творожной массы.

Посыпаем сверху измельченными и поджаренными орехами.

Украшаем зеленым луком.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Эмма Беседина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх