Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Домашнее мороженое без мороженицы

Ингредиенты

на 12 порций
 
Сливки 33%
600 мл
 
Молоко сгущенное 28
1 банка
 
Шоколад горький 68
200 г
 
Песочное печенье
100 г
 
Шоколад молочный
100 г

Для приготовления этого мороженого не нужна мороженица, также нет необходимости в длительных перемешиваниях в процессе заморозки. Это мороженое застывает без образования кристаллов и имеет нежную кремовую текстуру.

Как приготовить "Домашнее мороженое без мороженицы"

Мороженое можно сделать с различными добавками: любым печеньем, орехами, кусочками шоколадного батончика типа "Марс" или "Сникерс".

 


Взбейте охлажденные сливки со сгущенным молоком в пышную пену. Темный шоколад растопите на водяной бане. Продолжая взбивать сливки, добавьте растопленный темный шоколад и взбивайте до однородного состояния.

Добавьте кусочки печенья и шоколадного батончика. Перемешайте.

Выложите шоколадную массу в контейнер(ы), пригодные для использования в морозилке, накройте крышкой и уберите в морозилку на ночь или пока не застынет. Если мороженое из морозилки будет слишком твердым, дайте ему постоять несколько минут при комнатной температуре перед подачей. Приятного аппетита!

Вот как выглядит готовое блюдо

 

Источник

 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх